File name: welboard2/delete.wel (2,587 bytes) Text file viewer v1.2
    1 : #!/bin/wel
    2 : 
    3 : /* file: delete.wel
    4 : 
    5 :    게시판 삭제 프로그램 (author: 서광현)
    6 : 
    7 :    Copyright (c) 2001/03/25 by Wesoft
    8 :    All Rights Reserved.
    9 : */
   10 : 
   11 : htmlquery("GET");
   12 : htmlquery("POST");
   13 : break_on= 0;
   14 : if(include("include/board.inc")!=OK) return;
   15 : if(read_only==1)
   16 :  {
   17 :     MSG1= "관리자 전용 " ~ prg_title;
   18 :     if(board_name=="") board_name= "이 " ~ prg_title;
   19 :     MSG2= "<font color=#0000c0>" ~ board_name ~ "</font>에서는 "
   20 :         ~ "관리자만 쓰기/수정/삭제를 할 수 있습니다!" ~ BACK_BUTTON;
   21 :     formdump(message_form);
   22 :     return disconnect();
   23 :  }
   24 : no= val(no);
   25 : if(no<1)
   26 :  {
   27 :     MSG1= "자료번호 오류";
   28 :     MSG2= "자료 번호가 없거나 잘못되었습니다." ~ BACK_BUTTON;
   29 :     formdump(message_form);
   30 :     return disconnect();
   31 :  }
   32 : qstr= "select grpno,answer,attfile,fileseq,postpass,wname from " ~ mytable
   33 :     ~ " where selno=" ~ no;
   34 : if( (rt=mysql_getrecord(qstr,"")) < 1 )
   35 :  {
   36 :     if(rt==0)
   37 :      {
   38 :         MSG1= "자료가 없습니다!";
   39 :         MSG2= no ~ "번의 게시물이 이미 삭제되었거나 없습니다!" ~ BACK_BUTTON;
   40 :         formdump(message_form);
   41 :      }
   42 :     return disconnect();
   43 :  }
   44 : answer_len= len(answer);
   45 : cond= "grpno=" ~ grpno ~ " and substring(answer,1," ~ answer_len ~ ")='"
   46 :     ~ answer ~ "' and length(answer)> " ~ answer_len;
   47 : answer_cnt= get_recount(mytable, cond);
   48 : if(answer_cnt>0)
   49 :  {
   50 :     MSG1= "답변글이 있습니다!";
   51 :     MSG2= "등록번호 " ~ no ~ "번의 게시물은 답변글이 있어 삭제할 수 없습니다!"
   52 :         ~ BACK_BUTTON;
   53 :     formdump(message_form);
   54 :     return disconnect();
   55 :  }
   56 : if(postpass=="") depass= board_admin_depass;
   57 :   else depass= decode(postpass,"",decode_variable);
   58 : if(us_class!="A" && pass!=depass && pass!=board_admin_depass)
   59 :  {
   60 :     if(authflag==1) MSG= "<font color=#f00000>암호가 틀립니다. 다시 입력하세요!</font>";
   61 :      else
   62 :       {
   63 :          if(postpass!="") MSG= "게시물의 수정 / 삭제 암호 또는";
   64 :           else MSG= "게시물이 암호 없이 작성되었습니다.";
   65 :          MSG~= " 관리자 암호를 입력하세요!";
   66 :       }
   67 :     focus= "pass", action= "delete.wel";
   68 :     back= "goview()", check= "Check2()", btname= "삭제하기";
   69 :     idinput= "", title= "게시물 수정 / 삭제 암호 확인";
   70 :     fm= formdump(skin~"auth.fom");
   71 :     if(fm==FORM_OPENERR) return err_form("auth.fom");
   72 :     return disconnect();
   73 :  }
   74 : if(attfile!="")
   75 :  {
   76 :     if(fileseq>0) attfile= fileseq ~ "-" ~ attfile; // 저장된 실제 파일명
   77 :     unlink("upload/"~db~"/" ~ attfile); // 업로드 파일삭제
   78 :  }
   79 : qstr= "delete from " ~ mytable ~ " where selno=" ~ no;
   80 : if(mysql_query(mysql, qstr)==MYSQL_ERR) return err_query();
   81 : url= strform("board.wel?db={$db}&pg={$pg}&bp={$bp}&sk={$sk}&k={$k}&cn={$cn}&cs={$cs}&cc={$cc}");
   82 : replace_location(url);
   83 : return disconnect();
File name: welboard2/delete.wel (2,587 bytes) Wesoft Corp. ⓒ 2001 All rights reserved.